Per serate speciali e per ricevimenti indimenticabili

Il ristorante interno è ispirato alla bontà dei prodotti tipici campani e ai principi della dieta mediterranea, nata a pochi passi da qui, nel Cilento.
La cucina è adatta sia a grandi eventi e sia alle serate da trascorrere in compagnia degli amici. Dagli antipasti ai dolci, tutto è prodotto con le materie prime genuine provenienti dalle terre della famiglia Cannavacciuolo, ciò che garantisce ad ogni singolo piatto freschezza e sapore autentico. I piatti tipici della tradizione locale sono reinterpretati dal nostro chef con lo scopo di aggiungere sempre un tocco personale, in grado di rendere nuovo e sorprendente ogni gusto.
Cena vista Vesuvio

Organizziamo e promuoviamo con frequenza eventi gastronomici

Siamo a disposizione dei clienti per organizzare pranzi e cene di lavoro, meeting aziendali, serate a tema ed eventi in genere.

Menu

Antipasto

Carpaccio di bresaola fatta in casa, ricotta di fuscella, rucola e pomodorini


€ 35,00 a persona

Primi piatti

Fusilli all’uovo con ragù di pomodoro San Marzano, pancetta e fagiolini

Raviolino di patate, insalata di porcini e provolone del Monaco


Secondo

Guancialino di Maiale brasato, friggitelli e timballo di patate


La cucina di Corte San Lorenzo è a km 0 per cui i piatti possono variare secondo la stagionalità e la disponibilità dei prodotti locali.
Disponibilità solo su prenotazione.

Antipasto

Bocconcini di tonno Pinnagialla su caponatina di verdure e pane di Agerola


€40,00 a persona

Primi piatti

Spaghetto alla chitarra, vongole veraci e fiori di zucca

Risotto mantecato agli agrumi e tartare di gamberi rossi


Secondo

Filetto di orata croccante, passato di melanzane e spinacino novello


La cucina di Corte San Lorenzo è a km 0 per cui i piatti possono variare secondo la stagionalità e la disponibilità dei prodotti locali.
Disponibilità solo su prenotazione.

Dalla nostra cucina...