Per serate speciali e per ricevimenti indimenticabili

Il ristorante interno è ispirato alla bontà dei prodotti tipici campani e ai principi della dieta mediterranea, nata a pochi passi da qui, nel Cilento.
La cucina è adatta sia a grandi eventi e sia alle serate da trascorrere in compagnia degli amici. Dagli antipasti ai dolci, tutto è prodotto con le materie prime genuine provenienti dalle terre della famiglia Cannavacciuolo, ciò che garantisce ad ogni singolo piatto freschezza e sapore autentico. I piatti tipici della tradizione locale sono reinterpretati dal nostro chef con lo scopo di aggiungere sempre un tocco personale, in grado di rendere nuovo e sorprendente ogni gusto.
Cena vista Vesuvio

Organizziamo e promuoviamo con frequenza eventi gastronomici

Siamo a disposizione dei clienti per organizzare pranzi e cene di lavoro, meeting aziendali, serate a tema ed eventi in genere.

Menu

Antipasto

Selezione di Salumi e Formaggi con miele e cipolla Caramellata


40 per persona

Primi piatti

Scialatielli Fatti in Casa Carciofi e Guanciale Croccante

Raviolo di pasta fresca al ragù napoletano, burrata e pesto di basilico


Secondo

Costolette di Agnello Scottadito Lingotto di Patate alle Erbe e Funghi Trifolati


La cucina di Corte San Lorenzo è a km 0 per cui i piatti possono variare secondo la stagionalità e la disponibilità dei prodotti locali.
Disponibilità solo su prenotazione.

Antipasto

Calamaro Ripieno su Crostone di Pomodoro e Vellutata di Vongole


50 per persona

Primi piatti

Mezzo Pacchero di Gragnano al ragù di Coccio e Pomodorini del Piennolo

Risotto allo Scoglio


Secondo

Milanese di orata con crema di finocchi e patate stick


La cucina di Corte San Lorenzo è a km 0 per cui i piatti possono variare secondo la stagionalità e la disponibilità dei prodotti locali.
Disponibilità solo su prenotazione.

Dalla nostra cucina...